滚动新闻
 
当前位置:首页 | 帮办平台 | 头条

www.jnh55.com:半月路灯不亮 居委会协调解决

时间:2018-01-25 16:36:00   来源:天津网   作者:梁素梅   责任编辑:顾梦虹

永利娱乐:这么多年过去,论文买卖在互联网的加持下,早就是个盆满钵满的行当。

  永利娱乐帮办记者 梁素梅 1月17日,读者王先生向本报反映,他居住在河东区万新村远翠中里7号楼。在7至13号楼之间的通道上,有一路灯杆半个月前被车辆撞击损坏后,有人前来安装了新的路灯杆,但却迟迟没有安装灯头,给居民进出带来诸多不便。虽然居民向相关部门进行了反映,但没有效果,希望本报协调解决。

  本报接到读者反映后,立即与万新街道远翠中里居委会取得联系,将居民的反映给予了反馈,希望社区居委会协调相关部门尽快解决。居委会工作人员立即与电力部门联系,当天晚间,即有施工人员前往小区,对路灯杆安装了灯头并开启了使用,困扰居民生活的问题得到了及时解决。

  帮办网址 http://www.cadanh.com/bbpt/

  帮办热线 28201000

  天津日报社舆情中心 天津网主办

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

无人巴士试运行
1月24日,在瑞典首都斯德哥尔摩,一辆试运行的无人
医养结合养老模式
日前,滨海新区新北街贻成豪庭社区蓝卡老年日间照料