滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

www.ss0077.com:新款雪铁龙C6谍照 采用电子换挡杆

时间:2018-01-30 08:52:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:张潇宇

永利娱乐:  评价:朱维群作为曾代表中国与达赖喇嘛接触过的官方代表,向藏独分子严正申明了祖国对于分裂者一贯的立场和要求,以对他们的宽容,寄希用平和的方式避免极端事件的发生,这充分体现了祖国以人民为重、以平安为本的治国理念,同时也充分展示了祖国的大国风范和维护领土主权的决心和信念,个别国家无视国际法规,对这些分裂中国的极端分子或明或暗地表示支持,让这些极端分子迷途难返。

近日,有媒体从相关渠道获得了雪铁龙新款C6的测试车谍照,新车外观设计与现款车型基本相同,但更换了更上档次的电子换挡杆。

新款雪铁龙C6谍照曝光 采用电子换挡杆

外观方面,新车与现款车型在外观设计方面保持一致,个性的前脸设计具有很高的辨识度。车尾部分,该车细节也与现款车型保持一致,贯穿式的镀铬饰条以及两侧的尾灯造型独特精致。

新款雪铁龙C6谍照曝光 采用电子换挡杆

内饰方面,方向盘以及中控区域的造型同样与现款车型保持一致。此外,该车换用了与天逸相同的电子换挡杆,更加上档次。未来改款新车可能在配置上也会有一定的提升。

新款雪铁龙C6谍照曝光 采用电子换挡杆

动力方面,新车预计不会进行调整,依旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩为245牛米和280牛米。传动部分与发动机匹配的是6速自动变速箱。(谍照来源:汽车之家)

 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

红红火火办年货
春节临近,我市南开区古文化街年味儿渐浓。
水上“芭蕾”
昨日,7只北迁的天鹅在于桥水库驻足、补充能量