滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

www.vns8799.com:天津网特别策划推出创新专题:十九大·天津代表说

时间:2017-10-28 09:05:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

永利娱乐:“四个全面”相辅相成、相互促进、相得益彰,抓住了党和国家事业发展中的主要矛盾,是坚持和发展中国特色社会主义的总纲。

  永利娱乐讯  金秋十月,党的十九大胜利闭幕,历史留下前进的足迹,未来展开绚丽的画卷。 

  天津代表团以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真学习讨论十九大报告,审查审议大会文件,集体学习习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话和习近平总书记在大会闭幕会上的重要讲话精神,围绕充分发挥党代表模范带头作用,学习好、宣传好、贯彻落实好十九大精神进行专题讨论交流。 

  为了更好展现天津代表风采,天津网特别策划推出创新专题“十九大·天津代表说”,以生动新颖的表现形式,用45位代表的照片拼出“天津”二字,网友将鼠标移动到每一位代表的头像上,可自动弹出该代表在十九大讨论中的发言内容,点击文末的“更多”可观看代表发言的全文报道。 

  天津代表们的精彩发言,勾勒出天津现在和未来的精神面貌,号召全市党员干部群众积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。 

  点击下方图片后可进入专题浏览:

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

国考重点招大学生村官
将严厉打击助考作弊集团和培训机构涉考犯罪行为。
沂蒙高铁架设箱梁
10月26日,中交第一公路工程局有限公司的技术人员