滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

www.995811.com:大客车“人潮涌动”超员28人! 返程高峰千万别“玩命”!

时间:2018-02-22 12:12:00   来源:每日新报   作者:徐燕   责任编辑:天津网编辑

永利娱乐:根据已经确立的时间表,2017年全国各级各类公立医院全面推开综合改革,全部取消药品加成。

  永利娱乐讯  每日新报记者 徐燕 通讯员 焦轩 刘媛  春节假期最后一天,大年初六返程高峰,天津高速交警尖刀机动队在津蓟高速宝坻北收费站查处一辆超员28人的大客车。

  2月21日是春节假期最后一天,高速公路呈现返程高峰。为确保交通参与者出行安全,高速交警派出尖刀机动队在各重点高速公路点位开展巡查及违法治理。当天14时25分许,高速交警尖刀机动队在津蓟高速宝坻北收费站检查车辆时,发现一辆牌号为辽P9**9F的大客车,核载53人,但车内“人潮涌动”,明显有许多人为超员乘车。经交警核查,行驶证信息显示,该车登记在辽宁省葫芦岛市的建昌县汽车运输有限公司名下。

  车辆核载53人,但实载81人,超员28人。

  驾驶人称,该车由辽宁省建昌出发,行程四百余公里,行至河北省滦县曾停车休息。从位于建昌的客运站出发时车上不超员,随后沿途上人其没有计数。目前,驾驶人已被交管部门控制,相关调查工作正在进一步进行中。

  为确保乘客不耽误下一步行程,交管部门立即多方联系协调转运车辆,对于急需赶飞机、火车的三名乘客,高速交警在核准相关信息后特事特办迅速安排警车护送前往。其余乘客,经交管局安监处协调市公交集团、交通集团及相关交警支队,也很快联系到了转运车辆。在等候转运车辆时,考虑天气较为寒冷,很多乘客已长时间坐车比较疲劳,交管部门还为乘客们妥善安排了休息区域,并提供了热水和方便面等食品。

  截至当天17时许,由市交通集团宝坻公司派出的两辆大客车,已将超员车辆上的乘客全部顺利转运至原定目的地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开