滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

www.201814.com:滨海新区召开区委常委会2018年第11次会议

时间:2018-03-15 10:52:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:天津网编辑

永利娱乐:因此回购市场银行机构对资金的需求量要远远大于非银机构,同业存单的发行利率仍在进一步上行。

确保2018中国绿公司年会顺利举行 

  永利娱乐讯  天津日报记者 孟兴  昨日,滨海新区召开区委常委会2018年第11次会议,听取2018中国绿公司年会筹备工作有关事项。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持会议并讲话。

  会议指出,新区各有关部门要精心筹备、周密安排,明确职责任务,主要负责同志亲自上手,细化各项工作,确保2018中国绿公司年会圆满顺利举行,不断提升新区举办展会的能力水平。同时,要提前介入、提早布置,做好会议场地软硬件设施配套,进一步提供服务水平,强化周边环境综合整治,展示新区良好形象。还要注重实效,做好推介,充分借助绿公司年会在新区举办的契机,围绕新区产业发展方向,积极宣传推介新区营商环境,在前期征求参会企业投资意向基础上,做好项目对接,推动意向企业在新区投资。

  据了解,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部创立,以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态、研讨商业可持续发展的实务课题,已成为中国最具影响力的商业论坛之一。中国企业家俱乐部是国内知名的商业领袖组织,俱乐部59位理事所领导的企业,每年创造接近4万亿的销售额和4.95万亿的平台销售额。